Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Мнение людей

Мнение людей

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Renji написал(а):

Черт его знает,где они...Похоже, только мне интересно тут с людьми пообщаться =))

0

32

Подтягивай их суда) Раскачаем это место ^^

0

33

Renji написал(а):

Мне и подтягивать толком некого...=(( Но дудет возможность - разрекламирую =))

0

34

Во первых Женька ПРЕВЕД! Во вторых надо действительно порекламировать этот форум за это и берусь

0

35

Блин, ребята, всем превед! Особенно Михе! Нанки с Виндом нет, потому что они сейчас в Гулькевичи, а комп у них в Ростове. Кстати, что там насчёт новой оргонизации?

0

36

Кстати, действительно, давайте зазывайте людей. В скором времени я собираюсь сделать игровой форум. И ещё: на сайте появиться много интересной инфы про викингов, варягов и т.д.

З.Ы. Сразу говорю, (на всякий случай))) Я Яровид!!! А то многие переспрашивают... Кстати, как вам сайт? (спрсил скромно)...

0

37

Night_Lord написал(а):

Ниче сайт,кстати!Ну баллов 7 из 10 я бы дала (эт чисто с точки зрения пользователя =))

0

38

Night_Lord написал(а):

Почему на сайте до сих пор нет информации о следующих играх?? (Например, о той, которая будет скоро под КраснодЫром)

0

39

потому что ту игру проводит краснодарский клуб, а не Авалон. Если нужно будет, фотки там выложит, тогда будет, а так...

0

40

Night_Lord написал(а):

А сюды ты будешь какие-нить фоты пихать с Ведьмака??

Отредактировано Эльхана (2007-07-20 09:50:09)

0

41

Кстате да, у тя есть фоты с ведьмака?

0

42

Фоты у меня будут скоро,Миха(Крыс)должен скинуть и Ленка тоже.Если че,я пришлю.

0

43

Пасип)

0

44

Эльхана фотки йа тож хачу!

0

45

Люди,как тока фоты будут - обязательно вышлю кому надо (или даже привезу=)) Посмотрим,как получится,но фоты будут.Честно!!

0

46

http://photofile.ru/users/wark/2888160/ -  Фотки
http://file.aaanet.ru/76630/MOV02372.MPG.html - Осада Нильфгарда
http://photofile.ru/users/archibald1/2895472/ - Фотки
http://foto.rambler.ru/users/zeratul2002/ - фотки(Лирия, Редания)

0

47

Яровид, блин, ти ещё сложнее регистрацЫю придумать не могг?м? =) Ето Масяня если чё!! Гг... =)

0

48

ХОУ ХОУ ХОУ!!!, я наконец вышел на этот форум!!

Отредактировано flesh (2007-07-27 12:02:36)

0

49

flesh - угу, а теперь давай переходи на ИГРОВОЙ форум - Замок Ладран и регся!

0

50

Всем Привед! Это Wind. Яровид ты красавчиг!!! Сайт и Форум ЗАЧОТНЫЕ!!!

0

51

мне показалось - или тема называется "Мнение людей"?

0

52

Ксюха, а что не так с названием темы?

0

53

хех... спасиб, Wind! Я думаю, 120 евро меня устроит...  :rolleyes:

0

54

Ну здрастье))) вот прослышал, про игру вашу, решил мнение высказать! единственное, что реально понравилось после просмотра фотак - баннер трактира! молодцы, доросли таки))) а в остальном - это не игра а трата денег. с Кащеем говорил, он рассказал в целом, я зделал вывод - игра была для ТУГР и Ставрополя))) вот и месили они доблестно друг друга))) а еще Олаф зачется - с драккаром))) ВИнд - ну может хватит уже делать игры с "мастерским произволом". правила от этого только теряют свою офффициальность и приобретают непонятный взрослым людям смысл! я вот недавно сидел с юристо (пиво пил) и ради прикола показал ему твои правила. не хочу обидеть - он просто обалдел и сказал что "юридически никакой мастерский произвол не освобождает от ответственности во время проведения игры и конфликтные ситуации не могут решаться по типыу - мне поф, произвол и фсе!! мой вам совет - сездийте фсе (а не только Вася и 2-3 человека) на большую российскую игру (хоть и на толкиенистские) и посмотрите, как люди реальные игры делают, наберитесь опыта, а там и норм игры пойдут. и приглашайте побольше реальных отрядов и клубов а не всем известных (типа "Налей МНЕ!!!") и т.п. а если возникнут вопросы, мы с радостью готовы общаться и делиться знаниями! Вот! С уважением ваш Хаген Конунг ВИК Р.У.Н.А.

0

55

Да, если что не так, не серчайте) я обективное мнение свое излагаю, все таки с 1998 года в движении. был та практически всех играх Ростова и области и некоторых Российских. да и в дружине у нас не один я такой старый. все таки опыт имеем, и если мое (наше) мнение чем то поможет в вашем дальнейшем развитии, нам только приятно будет.Да, еще про сталь! - бросайте палки и дюраль, битвы должны быть не травматичные, но красивые, правильные и безопасные! может мой голос и не значит ничего для вас, но я ЗА! Вот!

0

56

ХагенКонунг написал(а):

Сталь и слово безопасные эт несовместимые вещи)

0

57

Здравствуй Артур (это ведь ты, я не ошиблась?). Рада, что ты посетил наш сайт, надеюсь, что будем тебя видеть чаще. Я несколько удивлена твоим мнением об игре. Жаль, что ты не присутствовал и не имеешь возможности судить о ней самостоятельно, а полагаешься исключительно на мнение Кощея. Я бы советовала поинтерисоваться у Тигры или посетить Ролевиков.Нет, а еще лучше - появиться на следующей игре. И мне, кстати, интересно, на каком курсе учится твой знакомый юрист? Как юрист он должен отличать такие вещи, как нормативные и локальные акты организаций и объединений, а так же особенности внутренней номенклатуры и внутреннего делопроизводства некоммерческих общественных объединений. Поэтому он великолепно должен знать, что Правила игры не относятся даже к локальным актам. А данные правила ни в какой мере не противоречат законодательству РФ, а даже делают на него ссылку (см. внимательно п.1.1 и 1.2 Правил).
Мне вполне понятно твое негативное отношение к мастерскому произволу, но попытка притянуть за уши отсутствие в законодательстве РФ специального положения о мастерском произволе на ролевых играх к данной игре - просто удивляет. Ведь ты действительно очень умный, адекватный человек и я тебя глубоко уважаю. Возможно, такие мысли появились у тебя в результате алькогольного опьяения или его последствий.
Надеюсь увидеть тебя на следующей игре.
С наилучшими пожеланиями, королева Авалона, Дадна.

0

58

Здравь Будь и ты Дадна))) На счет юриста - он работает уже и это был в основном не наезд а стеб (надеюсь все таки поймете)))) а за игру я слышал не только от Кащея, я это упоминал! и кста - я не алкоголик, и пишу в трезвом уме! да, и про сталь - задумайтесь все таки! всем привет)

0

59

А теперь действительно об игре.
Мое мение:
игра была очень удачной!
- Очень ровно и динамично казвивалась как боёвка, так и ролёвка
- ролевики старались как могли, да так, что доблестные войны даже не заметили задушенных в корне двух катаклизмов (слияния сфер и насткпление белого хлада), которые могли бы значительно усложнить жизнь всем игрокам.
- саму боеку я увидела только сейчас, когда просмотрела видео, поэтому судить о ней не могу, но судя то итогам и результатам игры, боёвка была динамичной.
- особого мнения, на мой взляд, заслуживает трактир. Респект нашей трактирщице! В трактире всегда можно было вкусно поесть и попить. (что очень контрастировало с трактиром на Тарионе (где о нем в начале игры было сказано очень много хорошего), а в результате единственное, что там можно было потреблять без опаски - это пиво.
- хочу отдельно отметить повышение уровня костюмов и их количества. Меня приятно удивило практически полное отсутствие на полигоне игроков бех костюма или доспеха.
- огорчило проявление на игре (хоть и в небольших количествах) пожизневых оскорьлений. Ребята, давайте жить дружно и проявлять друг к другу уважение! Ведь игрок не виноват в том, что играет не так, как тебе хочется. Каждый играет как может - и этого не следует забывать.
- Молодцы мастера- региональщики (Юля и Кирилл), работали не покладая рук.
- молодец Wind! Организовать и провести такую игру не многим по силам!
- мастера по ролевке делали ролевку непредсказуемой. Моё мнение - ролеку сделали игроки и большое спасибо им за высокий уровень ролевизма. Девочки и мальчики - вы просто супер!

Вот то немногое, что я хотела отметить. Жду ваших отзывов.

0

60

Привет. не подумай, что я приняла твои слова за наезд, просто не люблю, когда говорят о том, в чем не компетентны (это у меня профессиональное - я юрист :) ). Извини, если обидела. А насчет стали я думаю, что пока не надо. Все должно быть динамично.

0

Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Мнение людей

Создать форум.