Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Мнение людей


Мнение людей

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Dadna написал(а):

1) - Респект нашей трактирщице! В трактире всегда можно было вкусно поесть и попить.
2) - Ребята, давайте жить дружно и проявлять друг к другу уважение! Ведь игрок не виноват в том, что играет не так, как тебе хочется. Каждый играет как может - и этого не следует забывать.

Слегка не согласен. Ну трактир да там было всё кайфова, ток к вечеру еда кончалась:(
А по поводу игры, игрок играет не так как может, игрок должен играть по установленным правилам, на которые некоторые люди просто забивали...

0

62

То, что некоторые забивали на правила - это действительно печально. И с этим уже много лет пытаемся бороться. Когда - нибудь надеемся искоренить. Я говорила о пожизневых оскорблениях игроков, которые играли в соответствии с правилами, но в разрез с желаниями первых. О ком я говорю - поймет это сам. Просто действительно было не очень хорошо.

0

63

Наверно я чтото пропустил...:(

0

64

Renji написал(а):

Я тоже по ходу!

0

65

"Налей МНЕ!!!")  - рулит!!!
Каста - решает,
а действительно молодой человек, не видели, не судите,
и Ксюша права на счет пожизненых оскорблений, именно этим занимался кощей и тигра!  я ни кого не хочу обидеть, просто не стоит искать ложку дегтя в бочке мёда!!!!
                                   мужлан..

0

66

Вия написал(а):

Вия мужлан из твоих уст звучит как то не так :cool:  :rolleyes:  :D

0

67

Много лишней истерики, грязь в бугуртах это нормально, еще хотелось бы отметить какое-то не рыцарское поведение некоторых игроков, нежнее надо быть ребята, еще нежнее, как-то надо прощать чужие ошибки, для чего собственно делается игра, я думаю чтобы играть, а не создавать лишних напрягов  другим а потом и себе.

0

68

А вообще игра прошла кайфово, даже дождик был какой-то ненапряжный в этом году, отмечаю тенденцию к увеличению и качества оружия и качества доспехов. Оригинальна задумка отделить ролевиков от бугуртщиков, а лучше было их вообще друг к другу не пускать, у Новиграда вообще небыло конкурентов, надо б еще кого нидь их типа, хай борются, плюс за грамотное вливание магов и лучнегов в бугурт, я думаю что им кроме спасения мира бугуртсмены благодарны за попадания в щиты. Если честно задлобало вечное противостояние ОРКС и ОРКИ, нужна третья, четвертая и т.д. сила, а то мир вечно какой-то однополярный.

0

69

†HolyJoker† написал(а):

:D  :D  :D  ха, ты прикалол!!!

0

70

бля накинулись как будто я вам в миску насрал:D

0

71

Привет, ну вот и я до вас добрался! Привет от Ставросапиэнсов )))))

0

72

Привет вам от Новиграда))) По поводу игры, организована она была действительно неплохо, хотя немного не доставало квестов, особенно нам, простым стражникам, которые по шесть часов в смену при жаре в 40 по цельсию сторожили непонятно что  :D Ещё не очень порадовали большие дядьки в доспехах и со сталью, т.к. нам, честным ролевикам с текстолью и в занавеске, к сожалению, с ними и их количеством хитов не потягаться  :/ Также, неприятно удивило совсем малое количество хитов. Один хит - очень мало и может даваться только магам, ИМХО. Ну и наконец, самое главное, фактически полно отсутствие роллевизма. На следующих играх хотелось бы видеть намного больше рвения со стороны игроков окунуться именно в волшебный мир "ведьмака" а не приехать на парду дней помеситься и побухать :cool:

0

73

А вообще, игра понравилась, познакомился с большим количеством интересных людей и в будущем даю гарантию, что я и мой клан будут регулярно посещать Гулькевичи :cool:

0

74

Тирон написал(а):

особенно нам, простым стражникам, которые по шесть часов в смену при жаре в 40 по цельсию сторожили непонятно что

Бедняжки,не перегрелись?

Тирон написал(а):

Ну и наконец, самое главное, фактически полно отсутствие роллевизма. На следующих играх хотелось бы видеть намного больше рвения со стороны игроков окунуться именно в волшебный мир "ведьмака" а не приехать на парду дней помеситься и побухать

Насчет по  ролевить ССЗБ(Сам себе злобный Буратин), многие люди почему-то находили время и место где можно ролевить,  и делали это очень качественно , маги мир спасали ведьмаки решали свои задачи, весь мир решал свои проблемы одним вам ролевки не хватило ). Улыбнуло. Идет игра в процессе ее вы можете включать голову и придумывать сами себе что-то, я не ролевик в принципе и тот смогу. Вон Олежка Архангел мотался и ему как не странно помоему показалось с излишком этой ролевки , чего только стоит прятанье в трусах в кустах ))))))

Созрел выдать свое мнение . Игра удалась и удалась независимо от того как поиграли отдельно взятые игроки, а в общей сумме , всем было весело!!!! ЭТО ФАКТ и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, не было скучно ни матерым Ролевикам ни Файтерам(которым приходилось думать не меньше чем тем людям которые отыгрывали роль). Еще раз уже тут на Форуме. Огромное Спасибо Винду,Линн, Кузнецу,Наночке(вам еще и отдельное спасибо за заботу об Орочьей армии, королева Мэва),Ивану Палычу (За великолепное исполнение человека в штанах разведчика и Сером дуплете,только после открытия я узнал что этот бом.... наш король ;) )Кирилу за то что вытаскивал ребят из бугуртов,чтобы не раздавили.Противникам отдельное спасибо,просто за то что они есть.Всем кто сражался за Лирию, Ребята вы молодцы, правда молодцы, столько воли и стремления к победе от вас не ждал никто.Дружине Маэра(если не правильно написал прости, на имена память плохая)ребята надеемся что еще не раз будете нашими союзниками,вы понимаете с полуслова что от вас хотят, а это многого стоит и еще вы всегда прикроете если что, удовольствие сражаться с вами,КРЫСЫ,Женя, Миша, Маринка , Саша, ждем ваших новых подвигов , а они уж точно не заставят ждать!,тут даже говорить нечего все и так все поняли КРЫСЫ ЗУБЫ БОЛГАРКИ!!!!!!!!!!!!!!! А так же все кто принимал участие в игре так и эдак помогал в ее появлении на свет, организовывал все следил за всем... КАРОЧ так будет проще ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Ставросапиэнсы немогу понравилось слово )

ОРКЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Ставрополь )

0

75

GeD написал(а):

вот это ты накатал.... наверно и правда понравилось
а почему нет твоего мнения на ролевиков.нах?

0

76

Вия честно , просто нет желания там писать . Кощей молодец кароче.... я больше там поститься не буду , только в крайних случаях,потому что сидеть на одном форуме с этим полосатым го...ом я не хочу, меня тянет в отхожее место с рвотными позывами после их великолепных постов о них великолепных, и о том какое дерьмо все остальные. И может если мы будем там меньше постить , они наконец перестанут нас попрекать тем от чего нам больно...

0

77

:(  твоя позиция ясна......

0

78

Тёрки пошли)

0

79

Renji-kun  ты о чем ? Какие терки)))

0

80

Геду,
братишка, аккуратнее про фразы насчет полосатых.
Видишь тебя уже и здесь нашли.
Пойди сходи в сортир с рвотными позывами...
Игра была супер, если бы только, некоторые меньше бы бухали и не пускали бы в бугурты пьяных в дымину вАдил было бы еще респектней.
Всем зАчот.
Мастерам за игру.
Бойцам за бои.
Нормальным монстрам и ролевикам за отыгрыш.
Отдельное спасибочки грифону-монстру, который меня чуть не убил.
И отдельное фу девочке-бруксе, которая ОЧЕНЬ херово отыгрывала...А так очень даже красивая и симпотная девчонка. Но до ролевизма ей далеко. жаль...

0

81

Tigrlord написал(а):

Отдельное спасибочки грифону-монстру, который меня чуть не убил.

Это был наше Егор  :P

0

82

Tigrlord написал(а):

Ещё бы))) Девочка Брукса которая отбирает мечи хватая их за лезвие и кричит что мы убиты)

0

83

И василиск,который зашёл к нам в крепость и хотел нас поубивать а потом просил што бы мы его убили.А так тип нормальный вроде

0

84

Тигра,
1 Гед - самый адекватный человек из всех "Ставросапиенсов"
2 он давно здесь не появляется, иш ты сыщик... нашел он.

0

85

Оффиггетть...

0


Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Мнение людей


© все форумы 7fi.ru