Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » Робин Гуд » Здравы будьте!

Здравы будьте!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

GeD написал(а):

Позор то какой, Ставропольская зараза разрастается.... Нет уж мы ОРКИ самые главные не адекваты, спросите Тигру.

Коля, я тут невзначай стал модером на ставропольском сайте, к пятнице все потру, мне самому стыдно, не знал что стоко г..на накопилось, пусть пока веселятся

0

32

Привет всем, я просто пребываю в некотором недоумении. Видимо нашим милым скандальным личностям не хватило "Ведьмака", раз они решили вреднюлькаться дальше, совсем забыв, кто их вытащил из того места, в котором они находились до "Ведьмака". Не я ли предложила нашим взять их в мастерскую группу, которая проводила, проводит и будет проводить игры вне зависимости от того, будет там Кузнец, или нет. Что касается интеллектуальной собственности, то безусловно правила на две страницы - это повод... Мне лично плевать на все мнения подряд. Я помню, как они пописывали в течение не одного месяца правила по магии на "Ведьмак", и мы видели, какие они вышли. Ребята милые! Мне вас жаль. Я не подозревала, что мелочность и скандальность - главная ваша черта. Что касается моего замечательного императора Палыча, ему цены нет и трогать его я вам не советую, он супер и это не только мое мнение. В отношении же "Ведьмака", то неужели вы, ребята, полагали, что своим пренебрежительным и даже оскорбительным поведением по отношению к нам, т.е. людям, которые вас втянули к себе в мастера на игру, ошибочно посчитав людьми адекватными, а также просто такой же силой, ничем не хуже Нильфов, вы завоюете какую-то безграничную любовь и уважуху тигринцев? Если вы забыли, то именно я просила Тигру не называть вас игротехами из Ставрополя. Ваше отношение к нам не оправдано, ведь вы - супер мастера, и выше нас уровнем. :) А поведение было немастерское и непрофессиональное. Что еще вы можете предъявлять, когда вы на "Ведьмаке" противоречили правилам, открывая незаконные магические академии Нильфгаарда? Что вы этим доказали? А когда вы закатили истерику насчет петард, которые купили для всех за мои деньги? Что вы предъявляете, что вы лезете в бутылку, КТО ВЫ ТАКИЕ??? Но в этом есть и плюс: мы не будем ломать голову над тем, как избавить мастерскую группу от таких не..батых крутых чуваков.
Это мое мнение, можете кричать, впадать в истерику, мне все равно. Я сама себе королева!
Радует одно: в Ставрополе полно классных, крутых ребят, которых можно с гордостью считать своими друзьями - ОРКЫЫЫЫ, Арчер и компания, а так же конечно НАШ Ванечка и его ребята. Вы супер!!!
Северная империя ждет тебя, король Визимир!
                                                                                            Нана.

0

33

Юль знаю Юморок не очень....

Нана, спасибо за Друзей, и вообще спасибо....

Модератору предлагаю нафиг все эти разговоры потереть !!!!

0

34

Руал написал(а):

замечательного императора Палыча

Бальшое спасибо

GeD написал(а):

Модератору предлагаю нафиг все эти разговоры потереть !!!!

Коля, ЗАЧЕМ, пусть у них тоже будет конкурс Мистер(мисс)-сканал форума 2007, и пусть они тоже др.др поздравят, а мы поддержим и присоединимся :lol:

0

35

Блин , очередное обострение. Взрослеть надо бы уже.

0

36

Веталь, здесь уже все взрослые, это новый уровень, кузя реально получит п..ды от меня за базар, пусть учится отвечать за слова, я не Proff, меня базаром не задавишь, гнилье буду пресекать. Развалится Адамант, чтож очень жалко, если уйду то с музыкой, хватит, молчаливых уходов Хамула, Тебя с Юлькой, не будет никаких голосований в клубе, будет ультиматум, за базар надо отвечать всем и пофиг молодой ты игрок или старый.

0

37

Руал написал(а):

Радует одно: в Ставрополе полно классных, крутых ребят, которых можно с гордостью считать своими друзьями - ОРКЫЫЫЫ, Арчер и компания, а так же конечно НАШ Ванечка и его ребята. Вы супер!!!
Северная империя ждет тебя, король Визимир!

Еще раз перечитал эти просто (как говорит Арчер) е..ть как душевные слова, Нана просто большое, огромное СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,....
Мы вас тоже любим.

Отредактировано Двалин (2007-08-30 21:49:16)

0

38

Падлыч, того же самого (учиться отвечать за свои слова) могу посоветовать тебе, а то опять будет как с Новиградом

0

39

Я готов ответить за свои, а ты Кузя, готовься, суббота ждет тебя, посмотрим как колличество нашитых ролевых тряпок тебе поможет :mad:

0

40

Разговоры очень подходят к названию темы!

0

41

Все незнаю как кузя, а я заткнулся :)

0

42

Двалин написал(а):

Все незнаю как кузя, а я заткнулся

Я не пра тебя а пра наезды за правила и ваабще

0

43

В принципе, все споры здесь были порождены игрой "Робин Гуд", так что в некотором роде они в теме... :-) Да и опять же активность на форуме поднялась - все стали что-то пописывать... :-) Но всё хорошо в меру, конечно же...

0

44

gimgard
ты тут от куда?????
Двалин
не поняла, эт ты к чему???  я за базаром слежу!
Руал
тебя тоже не пойму, пишешь, что насрать на чужое мнение, зачем тогда писать свое???

0

45

Вия написал(а):

Двалин
не поняла, эт ты к чему???  я за базаром слежу!

Вия, что случилось, чем ятебя обидел?

0

46

Двалин написал(а):

Развалится Адамант, чтож очень жалко, если уйду то с музыкой, хватит, молчаливых уходов Хамула, Тебя с Юлькой, не будет никаких голосований в клубе,

это ко мне??? или мну ошиблась?

0

47

Нет, это не к тебе, это внутренние дела Ставрополя двухгодичной давности

0

48

Вия! На всякий случай хочу уточнить: лично я не писал, что мне "насрать на чужое мнение". Просто из-под меня писали свои реплики ещё Wind и Нана Это кстати её фраза:"Мне лично плевать на все мнения подряд". :) Ну что я могу сделать, если ей плевать? Имеет право! Хотя справедливости ради укажу тебе на твою неточность: срут и плюют всё же разными отверстиями в теле... :) Мне же (собственно Руалу) отнюдь не плевать и не насрать. Наоборот, интересно...

0

49

Руал написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыы, оки, 
обшиблась местами, моя фраза была аффтору поста,
хотя... пох, мну позитивно все равно,
будьте здоровыыыыыыыыыыы =))

0

50

Вия написал(а):

gimgard
ты тут от куда?????

В смысле, откуда?

0

51

gimgard написал(а):

не, просто ты и там, и тут..... странно.

эй, а где товарищи авалонцы????
если ни кого не будет, я тоже свалю от сюда!

0

52

Кто здесь?

0

53

пшел нах

0

54

Вия написал(а):

Огого...
А чё мы такие злые?

0

55

Вия написал(а):

не, просто ты и там, и тут..... странно.

А я везде ;)

0

56

Так, а ну не ругаться!  :D  Кому тут нужны люди из авалона? Я тут... ;)

0

57

Renji написал(а):

ыыыыыыыыыыыыы мой первый минус!!!!!!!!!!!!!!
а кое где у меня 43 минуса =))

Night_Lord написал(а):

дарофф, куда вы все делись????
кстати - приколись =)) ыыыыыыыыы
http://www.rolevikov.net/index.php?topic=6835.0

0

58

О.....еть, Ратислав кросафчег и пишет, цитирую

Блять, вы во что форум превращаете?
Тигра уже советы дает как сосать нада.
Ебать-колотить, пиздец какой-то

Ржу нимагу, едрать Тигра отжог :lol:  :lol:  :lol:

Чует моя жопа станет реплика Ратислава, Ренфри, Коти (нужное подчеркнуть)  фразой сезона :lol:

Отредактировано Двалин (2007-09-06 21:50:19)

0

59

Вия написал(а):

хм. Я минус не кидал...

0

60

Вия написал(а):

Ппц Тигра как сморозит чёнить=-)

0

Вы здесь » Авалон » Робин Гуд » Здравы будьте!

Создать форум.