Привет всем, я просто пребываю в некотором недоумении. Видимо нашим милым скандальным личностям не хватило "Ведьмака", раз они решили вреднюлькаться дальше, совсем забыв, кто их вытащил из того места, в котором они находились до "Ведьмака". Не я ли предложила нашим взять их в мастерскую группу, которая проводила, проводит и будет проводить игры вне зависимости от того, будет там Кузнец, или нет. Что касается интеллектуальной собственности, то безусловно правила на две страницы - это повод... Мне лично плевать на все мнения подряд. Я помню, как они пописывали в течение не одного месяца правила по магии на "Ведьмак", и мы видели, какие они вышли. Ребята милые! Мне вас жаль. Я не подозревала, что мелочность и скандальность - главная ваша черта. Что касается моего замечательного императора Палыча, ему цены нет и трогать его я вам не советую, он супер и это не только мое мнение. В отношении же "Ведьмака", то неужели вы, ребята, полагали, что своим пренебрежительным и даже оскорбительным поведением по отношению к нам, т.е. людям, которые вас втянули к себе в мастера на игру, ошибочно посчитав людьми адекватными, а также просто такой же силой, ничем не хуже Нильфов, вы завоюете какую-то безграничную любовь и уважуху тигринцев? Если вы забыли, то именно я просила Тигру не называть вас игротехами из Ставрополя. Ваше отношение к нам не оправдано, ведь вы - супер мастера, и выше нас уровнем. А поведение было немастерское и непрофессиональное. Что еще вы можете предъявлять, когда вы на "Ведьмаке" противоречили правилам, открывая незаконные магические академии Нильфгаарда? Что вы этим доказали? А когда вы закатили истерику насчет петард, которые купили для всех за мои деньги? Что вы предъявляете, что вы лезете в бутылку, КТО ВЫ ТАКИЕ??? Но в этом есть и плюс: мы не будем ломать голову над тем, как избавить мастерскую группу от таких не..батых крутых чуваков.
Это мое мнение, можете кричать, впадать в истерику, мне все равно. Я сама себе королева!
Радует одно: в Ставрополе полно классных, крутых ребят, которых можно с гордостью считать своими друзьями - ОРКЫЫЫЫ, Арчер и компания, а так же конечно НАШ Ванечка и его ребята. Вы супер!!!
Северная империя ждет тебя, король Визимир!
Нана.