Cтальное братство
Игорь а мы называемя стальное братство?))
Странно... почему мну никто не спросил...
Авалон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Cтальное братство
какой - то гон, давай те
воспрянет
вайте без лишнего пиздежа,
моя вас поддерживать!
1.Па моему это вы у Бабуса когда сидели придумали(мы тогда в инквизиции ещё были)
2.Ты пачему на сборе не был,криведко!Скора ваще забудем шо у нас отряд и кто в нём. :rtfm:
1) - Когда мы у Бабуса сидели мы думали о названии Наёмники Ланскнэхт....
2) - Учитывая что сбор был в 12 часов на яйцах а мне позвонили в начале 12го( в это время я ещё спал и ещё не отошёл от грандиозной пьянки что была на прошлый день) то знаеш думаю если б я туда и попал, то часам к 3 дня)
Наёмники Ланскнэхт
Я думаю так даже лучше звучит
на сборе не был,криведко
притормази, че за зборы? не люблю быть вне чего либо, позовите меня, тож собирусь, на октябрьской будете? хоть в глазки ваши посмотрю
притормази, че за зборы? не люблю быть вне чего либо, позовите меня, тож собирусь, на октябрьской будете? хоть в глазки ваши посмотрю
1.Сборы отряда.
2.На октябрьской будем,может не все.
Кста,где все те кто зарегился но не общался???( вас 14 человек!!!!!!!!)
Не смотри в его глаза, козлёночком станеш
Сборы отряда.
уточнил мля, ну вы отжигаете.....
вроде завтра на камсе че-то.... я прийду
Не смотри в его глаза, козлёночком станеш
Серый, если ты стал, то это не значит что у остальных то же самое :yes:
Хобитец, кто б про молодых да ранних на игре говорил. тебя так почти без тренировок повезли. Шадилан, и ты здесь? неожиданно.
Мда, давненько меня здесь не было.Интересные у вас разговоры, господа ролевики, ничего не скажешь.
Значит так.Меня вы наверно помните по скандалу с Аоданом, Линн и Морган.Хочу прояснить ситуацию, Меня действительно зовут Лена.Я действительно не Линн.Я вообще к этому семейству и всему ролевому миру имею отношение только как подруга и со факультетница Морган, то есть Сони.А то, что я здесь раньше писала - слова самой Сони сказаные мне в приватном разговоре, вместе с парой забавных историй.Просто я правду люблю, и очень громко, ибо будущий журналист.
Сейчас, когда скандал утих, все отношения выяснены и Соня уже не грозится прибить меня при встрече, я хочу пообщаться с вами уже от своего имени.
Хобитец, кто б про молодых да ранних на игре говорил. тебя так почти без тренировок повезли.
товарищ редис, это вы кому? и о чем?
Вай! Как же некоторые меня оперативно забыли. Вия, ну в самом-то деле... еще меня именуют Ник
а че ник такой? тебя я помню..........
на вопросы не ответил, но ладно, как жизнь?
Жизнь - как в сказке, чем дальше, тем страшней. А вопросы... я ж просто вспомнил прошлое
лучше забыть...
Интересно тема для гостей а общаются Вия и Vealis (в основном)
так нет больше ни кого, а вообще тему порезали,
присеоденяйся, нафлудим
а чё ещё делать Михась?дома делать нечего, написал какую нибудь ***ню- пусть развлекаются люди.
З.Ы. Поставьте мне ещё плюсиков!
Отредактировано vealis (2007-10-15 21:39:18)
болт тебе, пошли в чат!!!!!!!!!
Мож лучше нафлудим? А то скушно.
а ты тут еще? че то я зачиталась
Кто тут?
Я тута. А чё??
почему никто не регится???Гости!!! Активность на сайте понизилась!!!
Повторяюсь извините, НО ЕНТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар,...)) Рассказывайте!
Кошмар,...)) Рассказывайте!
Где кошмар??????
Чё рассказывать?
Игорь, тебе нечего мне рассказать??)))
Все норм - кошмар, что никакая картинка, кроме той по размеру не влазит сюда..((