Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон » Тарион - 2007 » Тарион 2007


Тарион 2007

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Привет всем, кто участвовал в этой СЛАВНОЙ игре! Преждлагаю обсудить наши впечатления. Просто интересно - мне одной она не понравилась, или это на самом деле так.
Моё мнение:
полигон - ужастней найти сложно,
игра - как была ни о чем, так и окончилась.

0

2

Cлава богу я не поехал:)

0

3

Игра может была и не так плоха, но проблема выловить мастера это да. Когда надо это очень сложно. И конечно полигон. Эта угнетающая жара и отсутствие нормальной воды, после такого все хорошие впечатления если и были просто затерлись. А когда смотрел на местную воду из лужи в которой плавали, да кто там только не плавал, в дрожь бросало. Короче кОшмар. А сюжет в принципе мне стал нормально понятен тока к концу игры, т.к. на предыдущих Тарионах не был, а в правилах не все ясно и понятно. Не могу сказать что игра была хорошей, но иплохой назвать не возьмусь, не знаю как было раньше да и ЭТОТ ПОЛИГОН, и ВОДА, ВОДА, ВОДА ...

+1

4

Хе,мне тоже многое сказали по поводу этой игры и причем - ничего хорошего...=)) Единственное,что было классно(по словам очевидцев)-это светлячки=)) Все-таки суперско,что я даже проситься туда не стала.

0

5

Светлячки там действительно были очень красивые и совсем ручные! Прелесть!

0

6

Какая гадость, эти ваши светлячки, летают вокруг и все светят, светят, светят ... :)

0

7

А...вспомнила,Миха ЫщО говорил,что природа классная и комаров почти не было=))

0

8

Мы когда уезжали с полигона, такое место для купания нашли! Я даже плавала! Потом себя человеком чувствовала.

0

9

Хе,тогда у нас на полигоне можно чувствовать себя ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!=))Купайся-не хочу!!

0

10

угу... но токо после 7... А то люлей накатают)

0

11

Я считаю, что полигон на Озерках  - лучший.

0

12

Точняк,даже меня(мастера мертвых) Айеро чуть копьем не зашибил...Он меня с драконом перепутал,када я в цилофанке шла под дождем=))

0

13

Правильно!!Хоть что-то в Гульбасе хорошего есть(эт полигон=))

0

14

Айеро просто не мог пройти мимо прелестной леди. А то, что с драконом спутал - предлог.

0

15

:P

0

16

Пасибки за такие теплые слова=))Но скорее всего,он и в правду спутал.Хорошо,я сообразила на табличку пальцем тыкнуть.И не получила=))

0

17

Всё таки я рад, что не поехал!  :D

0

18

Да не вообще игрушка прикольная, а вот ппошла она неочень....  вода....жара.....опять вода..... и ЖОПА (всмысле расположение полигона),..., ДА конечно полигон там офигеть как красивый, но это все равно не перекроет два его недостатка.
  И еще мне очень понравилась фраза вроде "приехали гулькевические маньяки и привратили цивильную ролевую игру в какую то маньячку"

0

19

Во 1х всем новым людям привет! Во 2х после того что я прочитал я понял что однозначно хопрошо,что я туда не поехал. А в 3х лично мне больше нравиться полигон Шахт кто был на БЛиКе тот меня поймёт ;)

Отредактировано †HolyJoker† (2007-08-06 09:58:42)

0

20

самый крутой полигон - это озерки гулькевические, там все есть: и вода, и добираться не так сложно, Тарионовский полигон нашему в пупок дышит!, а на БЛИКе полигон был правда очень неплох, только вот растояние между крепостями.....

0

21

flesh написал(а):

да лан в озерках расстояние тож не маленькое. но самый жирный плюс шахтинского полигона это ВОДА.
там источник без всякой там шушеры и листьев ИМХО шахты рулят   :big_boss:

0

22

Да не полигон а жоппа, я если честно пока добрался туда устал как после дня Ведьмака с ежедневно 5 подряд идущими бугуртами, на игре кроме всего нехватало какой-то душевности как на прошлом Тарионе, этих посиделок в мастерятнике в кайфовым зурговском гамаке-коконе в составе 5 человек, игры на гитаре жутко похабных песенок, отжига дробяшки да и вообще многово. Отмечалось какая-то несогласованность МГ меж собой(в частности закрытия портала -  Зург одно говорит, приходиит Эл и вкорне другое). Полигон был просто огромным, а людей на игру приехало столько же ну может немногим больше. Ощущение было такое что игра делалась под Краснодар, а он взял и забил на нее, как то надо учитывать еще МГ и географическое расположение других городов. Первый раз пил воду из луж, очень непонравилось, гулькевическая родниковая прсто ICE. Местность действительно красивая, но весной, а летом все это пересыхает и вместо горных ручьев остаются лужи. Было как-то скучновато, если честно за 500 рублей на полигоне(как это было по правилам, если приехал  в день игры взнос повышается до 500 р) делать было нечего. Я считаю ,что город Тариолис в котором я был шерифом свою задачу выполнил, умницы Горжик и Ксюха портал закрыли навсегда, а там хоть трава не рости. Экономика чисто ушла на прокорм в трактире, а жаль. Из плюсов особо отмечаю дипломатию(только благодаря ей 2 раз на Тарионе утром никто не стоит под стенами и не штурмует), Меркса (сцуко задолбал гадкий зомби, но радовал от души, даже посцать было некогда сходить), караван из Новороса (мега ребята и девчата, сидел в доспехе, пил чай помоему каркаде, ел восточные сладости и тихо так офигевал), прикольненькие танцующие эльфушки(леприконы) с канапушками, которые так напугали всех своими танцами, Аквитанец с эльфячими ушами(не в обиду жирненький такой эльф :D ), классные мега светлячки(больше похожи на болотные огоньки - летят и мигают, у нас они в Ставрополе тихо так сидят и светят), классное посиделово ночью перед отьездом на выходе из деревни(мы там ночевали чтоб утром не тащиться до автобуса по лесу), царь Леонид просто жжег(но крепкий Белый медведь оказался сильнее и пришлось звать ихтиандра на помощь :lol: ), но все плюсы перечеркнулись сперва добиранием до полигона, ВОДОЙ, потом отъездом. Теперь буду всячески отражать все игры которые проводятся под Краснодаром (на самом деле от Красного 59 км, ближе к Адыгее, горы уже рукой было подать).

0

23

Двалин написал(а):

Да не полигон а жоппа, я если честно пока добрался туда устал как после дня Ведьмака с ежедневно 5 подряд идущими бугуртами, на игре кроме всего нехватало какой-то душевности как на прошлом Тарионе, этих посиделок в мастерятнике в кайфовым зурговском гамаке-коконе в составе 5 человек, игры на гитаре жутко похабных песенок, отжига дробяшки да и вообще многово. Отмечалось какая-то несогласованность МГ меж собой(в частности закрытия портала -  Зург одно говорит, приходиит Эл и вкорне другое). Полигон был просто огромным, а людей на игру приехало столько же ну может немногим больше. Ощущение было такое что игра делалась под Краснодар, а он взял и забил на нее, как то надо учитывать еще МГ и географическое расположение других городов. Первый раз пил воду из луж, очень непонравилось, гулькевическая родниковая прсто ICE. Местность действительно красивая, но весной, а летом все это пересыхает и вместо горных ручьев остаются лужи. Было как-то скучновато, если честно за 500 рублей на полигоне(как это было по правилам, если приехал  в день игры взнос повышается до 500 р) делать было нечего. Я считаю ,что город Тариолис в котором я был шерифом свою задачу выполнил, умницы Горжик и Ксюха портал закрыли навсегда, а там хоть трава не рости. Экономика чисто ушла на прокорм в трактире, а жаль. Из плюсов особо отмечаю дипломатию(только благодаря ей 2 раз на Тарионе утром никто не стоит под стенами и не штурмует), Меркса (сцуко задолбал гадкий зомби, но радовал от души, даже посцать было некогда сходить), караван из Новороса (мега ребята и девчата, сидел в доспехе, пил чай помоему каркаде, ел восточные сладости и тихо так офигевал), прикольненькие танцующие эльфушки(леприконы) с канапушками, которые так напугали всех своими танцами, Аквитанец с эльфячими ушами(не в обиду жирненький такой эльф  ), классные мега светлячки(больше похожи на болотные огоньки - летят и мигают, у нас они в Ставрополе тихо так сидят и светят), классное посиделово ночью перед отьездом на выходе из деревни(мы там ночевали чтоб утром не тащиться до автобуса по лесу), царь Леонид просто жжег(но крепкий Белый медведь оказался сильнее и пришлось звать ихтиандра на помощь  ), но все плюсы перечеркнулись сперва добиранием до полигона, ВОДОЙ, потом отъездом. Теперь буду всячески отражать все игры которые проводятся под Краснодаром (на самом деле от Красного 59 км, ближе к Адыгее, горы уже рукой было подать).

+100 Ваня. Такого полигона я в страшных снах не ждал. Не думаю что когда-нибудь туда еще поеду...

0

24

GeD написал(а):

+100 Ваня. Такого полигона я в страшных снах не ждал. Не думаю что когда-нибудь туда еще поеду...

Это ты зря, мастерская группа то хорошая, и вот если будет Тарион-2008 в Гулькевичах....(вот скажы что ты не поедешь ;) )

0

25

А фиг его может и не поеду :P  откуда ты знаешь ))) МГ то нормальная, но вот что-то полигон ни в какую с понятием место для нормального отдыха не вяжется, все более на Экстрим смахивает. Я конечно люблю на доске в Домбае покататься и с трамплинчиков посигать , но чтоб такое тут даже я тихо попутал ))))) А Озерки все равно самый лучший полигон )

0

26

GeD написал(а):

А ты участвуй, победиш в конкурсе самый выносливый^^

0

27

GeD написал(а):

А Озерки все равно самый лучший полигон

Полностью с тобой согласен

0

28

GeD написал(а):

А Озерки все равно самый лучший полигон )

а мне больше всего нравился полигон "Белая Горка" под Каменоломнями..... ехать всего 2 часа.
Да, и Шахтинский лесхоз чуть лучше Озерков тем что там есть Альтернатива пути, а не тупо одна дорога меж камышей на Хаос!

0

29

А я вобще никаких полигонов кроме нашего не видела=(( Но,думаю,не многое потеряла...

0

30

Вия написал(а):

а мне больше всего нравился полигон "Белая Горка" под Каменоломнями..... ехать всего 2 часа.
Да, и Шахтинский лесхоз чуть лучше Озерков тем что там есть Альтернатива пути, а не тупо одна дорога меж камышей на Хаос!

В шахтах был только раз, но впечатление не плохое, тоже Хороший , НО....  дальше вставьте фразу из предыдущего моего поста )

0


Вы здесь » Авалон » Тарион - 2007 » Тарион 2007


© все форумы 7fi.ru