Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Косяки игры.

Косяки игры.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Косяки игры.
Описываем, что не понравилось на игре, какие были допущены ошибки и чего в ней не хватало.
Тем кому каеф набить посты просьба не писать фразы " Всё было супер" "Косяков небыло " и т.д и т.п
Отписываем именно то что не понравилось.

Отредактировано Renji (2007-07-19 00:57:03)

0

2

Мне например жутко не понравилось как иногда с нами обходились мастера (к Эльхане и Масяне это не относится :) ) например нашей волшебнице дали петарды и заклинания на 2 или аж на 3 день :mad:

0

3

А мне не понравилось то, что Тигра никого (кроме себя) за человека не считает... =((

Отредактировано Эльхана (2007-07-19 13:40:27)

0

4

А мне не нравицца, што как игруха, так дождь!!!!!! :( И в этот раз без нево никак.....

0

5

Марьяна написал(а):

Ну этот вечный косяк наверно никада не исправить...Иначе бы игра была бы уже не та =)) А еще на каждой игре вечна найдецца какое-нить пид...рьё которое испоганит усё че можна =((

0

6

Эльхана написал(а):

Угу..... :(

0

7

А ЫщО косяк в том,что у нас игра прводится всего раз в год =(( Кстати,кто-нить знает какая игра в следующем году будет??

0

8

Мне интересно вообще какая и где будет следующая большая игра...

0

9

Миха сказал,кстати,что игра под КраснодЫром-полное гавно=)))Хорошо,что меня туда бы и не пустили =)))))))

0

10

:D  :P Насчёт игрухи под краснодаром. Там действительно было гавно причём полное... В основном все матрасничали
а потом от скуки жли валить весь полигон. А насчёт будущих больших ну Азовские Сиденья вроде бы за такие игры никто не считает! Тогда следующая большая игруха будет аж в следующем году тож в гульбасе будут Хроники Амбера. Потом возможен БЛИК. А вот через год будет Ведьмак-2 !!!!!!! :)  :)

0

11

Насчет Тариона, гавном там был не Тарион гавном был полигон! Нормальной воды не было! Если набрать воду просто в Озерках (Гулькевичи) то по сравнению с водой Тариона она покажется супер Ice!!! Следующий Тарион будет в Гулькевичах. Следуящая большая игра 2008 года будет как всегда в июле в Гулькевичах. Возможно это будет игра по Амберу возможно по миру Сиалы (А. Пехов). Высказывайте мнения Амбер или Сиала? Через неделю игра в Армавире я и Нана туда едем и возьмем из Авалона и Мъёльнира всех желающих. Возможно в конце Августа Авалон проведет игру в Гулькевичах Робин Гуд.

0

12

Токо с Авалона и Мьёльнера?:)

0

13

Эльхана писала - "А мне не понравилось то, что Тигра никого (кроме себя) за человека не считает... =(("
Отвечаю.
1. С чего ты взяла. может у тя искажено ощущение действительности...
2. По делам да воздастся сторицей... Мое мнение о людях ВСЕГДА основано на их делах и поступках.

Теперь собственно о косяках.
1. ГЛАВНЫЙ. Отсутствие мастера мертвых на месте в течение практически всего последнего игрового дня. ИЗ за чего даже пропали некоторые элементы снаряжения, у бойцов, что их там оставили.
2. ОТСУТСТВИЕ жесткой мастерской политики в отношении лиц, нарушающих правила. Например не плативших взносы.
3. Наличие в мастерах-наблюдателях мальчиков и девочек без всякого костюма и ЖЕСТКОГО настроя. Мастер - это ВЫСОКОЕ звание - и ему надо соответствовать...
4. Слишком близкое расположение некоторых игровых локаций. Темерия - Аэдирн.

Плюсы.
1. Концепция игры - супер.

Будущее.
1. Необходимо увеличить взносы и брать на мастеров адекватных людей с ОПЫТОМ.
2. Было бы неплохо расширить еще полигон. Либо найти другой.

0

14

Вот про полигон согласен точно! Не в обиду Мьёлниру,  но мне Шахтинский лесхоз больше нравиться.

0

15

полигон в паряде просто вы фанаты Гулькевичей

0

16

ага. Тигра.  ты и тут вписался.  ну че за гон, больше не на кого полялякать?
йоп мля!   неадекватов ищи в другом месте!
   я тебе уже про это говорила на ролевиках. повторять не буду. иди воруй!

0

17

Опять виноват Тигра! Надо устроить ему пкбличную порку. Пускай пчть маленьких девочек поймают его и сделают все как надо.

0

18

ты Геральт тоже смотрю сильно разговорчивый, есть проблемы?
тоже мне защитник, мазе факен заипали уже.

0

19

:mad: Блин, Вия хватит так обращаться с нащими гостями

0

20

Ребята давайте жить дружно! На Амбере-2008 все будет замечательно, полигон в Гулькевичах вполне способен вместить 300-400 человек. По поводу размещения крепостей заранее высказывайте пожелания где хотите разместиться. Мастерская группа постарается учесть ваши пожелания. Скоро будет выложена обновленая версия правил.
По поводу Тариона по последним данным он будет проходить не в Гулькевичах, а под Армавиром, неделей раньше или позже Амбера.

0

Вы здесь » Авалон » "Ведьмак или Кровь Эльфов - 2007" » Косяки игры.

Создать форум.