Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Авалон » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ


НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Правила игры представлены здесь для всех желающих с ними ознакомиться. Игра проводится в Ростове-на-Дону Windом.

Правила игры
«Ночь в тоскливом октябре»
ИГРА
Игра проходит с 1 по 27 октября. Боевые действия начинаются с 7 октября. После восхода солнца 27 октября все боевые действия прекращаются. Жизнь на игре только одна, но, в силу своих особенностей, некоторые существа могут воскреснуть, если их не убили особым способом. По всем вопросам по поводу игры обращайтесь по адресу в интернете lord_wind@mail.ru, или по телефону 231-81-46 звонить можно с 20.00 до 23.00, или по телефону 8-918-578-88-82. Игровой внос – 50 рублей. На игре присутствует полный мастерский произвол. Мастером игры является Wind.
ВРАТА
Врата являются энергетическим порталом. У врат имеется шкала состояний от –1300 до 1300 «таранных хитов». На самом деле Врат семь: Врата Нанна (–50 «таранных хитов»), Врата Нэба (–150 «таранных хитов»), Врата Иштар (–300 «таранных хитов), Врата Шамаша (–500 «таранных хитов), Врата Нергала (–750 «таранных хитов»), Врата Мардука (–1000 «таранных хитов) и Врата Ниниба (–1300 «таранных хитов). И есть семь Печатей (аналогично Вратам, только плюс, а не минус). На момент 27 октября, состояние врат -300 (трое Врат по итогам прошлого ритуала открыты). Для того, чтобы сдвинуть врата на 1 “таранный хит” в ту или другую сторону, надо затратить 100 Ман чистой энергии. Состояние врат во время ритуала объявляется после хода обеих сторон. Если игрок не присутствует 27 октября на ритуале Открывания – Закрывания, то никаким хитровиртуальным образом в ритуале он участвовать не может. Ритуал прекращается, когда: либо открыты Врата Ниниба, либо установлена Седьмая Печать, либо когда иссякнет мана участников. Петарды и жертвоприношения запрещены.
БОЕВЫЕ ПРАВИЛА
Удар кинжала – 1 хит. Пули обычные – 1 хит (пистолеты не более чем 10-зарядные). Серебряное оружие снимает в два раза больше хитов с некоторых существ (вроде вампиров, оборотней и т.п.). У некоторых существ могут быть спецприемы или суперудары, снимающие определенное количество хитов. Перерезание горла снимает 6 хитов, то есть, если перерезать горло какому-нибудь 8-хитовому вампиру, то у него останется ещё два хита.
Количество хитов и маны зависит от вашей квэнты, удачи (бросок кубиков) и мастерского произвола (нейтралы не могут быть выше 3 уровня). Для «особенных» квент типа «я СУПЕРКРУТ», есть супернаграда: 8 уровень магии, 0.5 хита и 1 мана. В ходе игры возможно изготовление 2-хитового оружия и ритуальных артефактов. Боевые действия ведутся от рассвета до заката. После заката на территории подъезда запрещено использование любого оружия, но разрешена магия. Вся магия на территории подъезда действует таким образом, что все заклинания живущего в этом подъезде действуют с коэффициентом «2».
На территории квартиры разрешены любые «методы нападения» в любое время суток. Вся магия на территории квартиры действует таким образом, что все заклинания живущего в этой квартире действует с коэффициентом «3».
На игре возможно применение ядов (ненастоящих). Яд требуется зарегистрировать у мастера, например: сообщить, что в бутылке вина разведен цианистый калий, после этого получить сертификат на данный яд и угостить вином жертву, после чего показать жертве сертификат и сообщить, что вино было отравлено, но яды могут действовать на разных существ по-разному.
В людных местах не надо кидаться друг на друга с резиновыми ножичками, ну, а, если кто-то кого-то убил и мимо на расстоянии 20-30 метров проходила парочка неиграющих людей, о чем возмущенная жертва несомненно скажет мастеру, крича: «он убил меня не по правилам», то такое убийство надо засчитать, но личность убийцы становится известна Великому Детективу. Если убийство произошло где-то в толпе (в автобусе, на остановке транспорта, в школе, университете или на работе), то оно тоже засчитывается, но Высшим Заклинанием Воскрешения Мастер воскрешает жертву. После окончательной смерти каждый персонаж обязан отдать свою игровую карту мастеру.
МАГИЯ
Потраченная магическая энергия восстанавливается по 1/3 от общего её количества в день. Для закрытия или открытия врат игроки составляют заклинания, в которые вкладывают определенное количество маны. В зависимости от того, насколько круто составлено заклинание, оно действует на Закрывании с разными коэффициентами от 1 до 15. Например, если в заклинание вложено 100 ман, и составлено оно так, что получает коэффициент «3», то оно сдвинет врата на 3 «таранных хита». После смерти игрока все его заклинания исчезают.
Игрокам запрещено совместно вкладывать ману в одно общее заклинание. Максимум маны, которую игрок может вложить в заклинание, является его личная мана + мана жезла: например маг 3 уровня с жезлом может составить заклинание на 360 ман.
Если боевая магия является контактной, то надо попасть мягким мячиком в жертву. Боевая магия может быть и бесконтактной, радиус действия которой - 7м. В любом случае, коэффициент каждого заклятия определяется мастером. Боевая магия снимает хиты, но не подчиняет жертву воле мага. Лечебная магия может быть контактной и действовать с коэффициентом «1», а может быть травной и действовать с коэффициентом «2». Магические ловушки запрещены! За одну минуту игрок может использовать 1 заклинание не выше своего уровня или несколько заклинаний ниже своего уровня, при условии что общая мана этих заклинаний не превышает личный уровень мага.
МАГИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Маги на игре могут быть восьми уровней. Уровень магии зависит от квэнты, удачи (броска кубика), расы и мастерского произвола. У вампиров, оборотней и других демонических существ, есть суперудар - хлопок двумя руками по плечам, снимающий 1, 2 или 3 хита. У каждого игрока должна быть личная карта, заполненная мастером, где пишется количество хитов, маны, какие-нибудь сверхсвойства или суперудары, на артефакты тоже должна быть карта. Вся остальная магическая, мистическая и всяческая другая информация будет сообщаться самим магам, вампирам, оборотням и другим персонажам дополнительно. Количество магических жезлов не превышает одну штуку на одну персону.
Маги вне классификации – 360 Ман и больше, а остальная информация об этих магах будет сообщаться этим магам лично.
Маги 1 уровня магии – 360 Ман – Могут пользоваться магическим жезлом, в который маг 1-го уровня может вложить энергии не больше 360 Ман. Огнестрельным оружием пользоваться не могут.
Маги 2 уровня магии – 270 Ман – Могут пользоваться магическим жезлом, в который маг 2-го уровня может вложить энергии не больше 270 Ман. Огнестрельным оружием пользоваться не могут.
Маги 3 уровня магии – 180 Ман – Могут пользоваться либо огнестрельным оружием, либо магическим жезлом, в который маг 3-го уровня может вложить энергии не больше 180 Ман, то есть надо выбирать - либо у тебя есть магический жезл и нет пистолета, либо наоборот.
Маги 4 уровня магии – 120 Ман – Могут  пользоваться либо огнестрельным оружием, либо магическим жезлом, в который маг 4-го уровня может вложить энергии не больше 120 Ман, то есть надо выбирать - либо у тебя есть магический жезл и нет пистолета, либо наоборот.
Маги 5 уровня магии – 90 Ман – Могут  пользоваться либо огнестрельным оружием, либо магическим жезлом, в который маг 5-го уровня может вложить энергии не больше 90 Ман, то есть надо выбирать - либо у тебя есть магический жезл и нет пистолета, либо наоборот.
Маги 6 уровня магии – 60 Ман – Могут пользоваться огнестрельным оружием и магическим жезлом, в который маг 6-го уровня может вложить энергии не больше 60 Ман.
Маги 7 уровня магии – 30 Ман – Могут пользоваться огнестрельным оружием и магическим жезлом, в который маг 7-го уровня может вложить энергии не больше 30 Ман.
Во время игры возможно апгрейдиться и перейти на более высокий уровень магии.
ПОМОЩНИКИ
Помощники (животные) – до 6 хитов. Адекватное присутствие помощника на ритуале - это «плюс» дополнительный бонус на ритуал. Помощники могут участвовать в каждом круге ритуала как «ведуны-геоманты» (за пояснениями к мастеру).
МАГИЧЕСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ
Есть несколько уровней заклинаний, например: заклинание 5-го уровня доступно магам 5-го уровня и выше. Чтобы заклинание сработало, надо произнести его вслух и либо бросить мячик (контактное), либо указать пальцем в жертву (бесконтактное). Маги 1 уровня и выше могут сами составлять заклинания, но для того, чтобы эти заклинания начали действовать их надо зарегистрировать у мастеров, а это очень сложно, тем более, если заклинание будет неграмотно составлено, то возможно и жизнь потерять при его регистрации.
Заклинания 1-го уровня
Ligthning (молния, бесконтактное заклинание) – требует 900 ман, снимает 20 хитов.
Клон – заклинание создающее вашего клона, требует 360 Ман, клон получается 2-хитовым,  магией изначально не владеет.
Вызов Демона – требует от 360 Ман, демон вселяется в тело клона и клон становится X-хитовым демоном (величина X зависит от количества манны и качества ритуала), обладающим магическими способностями от Y-уровня (аналогично X). Непосредственно демон в ритуале не участвует, но возможно его использование при подготовке к ритуалу.
Заклинания 2-го уровня
Знак Танатоса (бесконтактное заклинание) – требует 360 Ман, снимает 8 хитов.
Зеркало Норн (бесконтактное заклинание) – требует 360 Ман, отражает fireball и firebull, защищает от Hellfire и Знака Танатоса.
Заклинания 3-го уровня
Hellfire (контактное заклинание) – требует 240 Ман, снимает 8 хитов.
Темная ладонь (контактное заклинание – касание руки в темной перчатке) – требует 150 Ман, снимает 5 хитов.
Берсерк – требует 240 Ман, на 30 минут повышает убойность холодного оружия до 3 хитов.
Заклинания 4-го уровня
Firebull (огненный бык, бесконтактное заклинание), требует 240 Ман, снимает 6 хитов.
Icewall (ледяная стена, бесконтактное заклинание) – требует 240 Ман, защищает от firebull и fireball.
Дубль – заклинание, создающее вашего дубля, требует 100 Ман. Дубль получается 1-хитовым, существует 1 день, огнестрельным оружием и магией пользоваться не может.
Заклинания 5-го уровня
Fireball (контактное заклинание) – требует 120 Ман, снимает 4 хита.
Iceshit (ледяная срань, бесконтактное заклинание) – требует 180 Ман, защищает от fireball или снимает 4 хита.
Заклинания 6-го уровня
Protect Sphere (Защитная Сфера) – требует 60 Ман, защищает на 1 хит от любой магии, защищает от любой 1-й пули, защитную сферу можно носить на себе постоянно, но тут есть некоторые особенности: к примеру, вы - маг 6-го уровня и у вас только свои личные 60 Ман, если вы при этом носите защитную сферу, то 60 Ман, затраченные на неё, начнут восстанавливаться только тогда, когда вы перестанете её носить. Совсем другое дело, если у вас есть магический жезл, который является своеобразным аккумулятором магической энергии, в данном случае, емкость вашего жезла уменьшится с 60 Ман до 0 Ман, а ваша личная Мана после зарядки жезла будет восстанавливаться обычным путем.
Заклинания 7-го уровня
Лечебка (контактное заклинание) – требует 30 Ман, восстанавливает 1 хит.
СТРАНА СНОВ
1 раз возможно переместиться в Страну Снов (модуль), где можно попытаться разыскать полезные артефакты, оружие, яды, противоядия и многое другое. Правда, умереть там тоже можно. (Заклятие перехода  в Страну Снов стоит 100 Ман).
АРТЕФАКТЫ
Кроме артефактов описанных в романе Роджера Желязны «Ночь в тоскливом октябре», на игре могут быть другие артефакты. Свойства каждого артефакта обговариваются с каждым игроком дополнительно.
P.S. Для того, чтобы нормально поиграть, настоятельно рекомендуется прочесть произведение Роджера Желязны «Ночь в тоскливом октябре».
Wind

Отредактировано Руал (2007-10-06 09:25:14)

0

2

О! Замечтательно! Опять игра!

0

3

+1.

Возможно если не буду слишком загружен даже поиграю...

0

4

спорим что закрывающие опять выиграют?

0

5

Прости, но в этот раз победа будет за открывающими. Так предрешено судьбой. :)

0

6

Руал написал(а):

Прости, но в этот раз победа будет за открывающими. Так предрешено судьбой.

А судьба, эт кто??? :rolleyes:

0

7

Наша судьба в наших руках... ;)

0

8

Руал написал(а):

Наша судьба в наших руках...

Понял.

0

9

Начиная с 24 сентября и до 1 октября принимаются квенты и выписываются карточки. После 17.00 я обычно уже дома. Винд

0

10

Руал написал:
Наша судьба в наших руках...

А есть основания для этого?

0

11

А то...

0

12

так открывающие или закрывающие? делайте ставки, господа,,,,

0

13

Предворительный список играющих:
1. Фантом
2. Македонский
3. Анри
4. Нана
5. Руал
6. Далт
7. Анэйм
8. Паша (Бриан де Буагильбер)
9. Джерард
10. Люба
11. Валя
12. Яна
13. Аня
14. Маргарита
15. Ира
16. Миша
17. Женя
18. Андрей(Кэндоист)
19. Яма
20. Фокс
21. Прист
22. Адвокат
23. Радецки
24. Горджелин
25. Дадна
26. Кайзер
27. Алёна
28. Александр
29. Ваня
30. Сергей
Выложено Виндом.

Отредактировано Руал (2007-10-01 20:11:11)

0

14

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БРАТЬЯМ (И СЁСТРАМ, КОНЕЧНО ЖЕ) ОТКРЫВАЮЩИМ!!!
Мы, честно и благородно, открыто и гордо, славя себя и насмехаясь над врагами, ЗАЯВЛЯЕМ, что мы являемся никем иным, а ОТКРЫВАЮЩИМИ!!!
Всех, кто твёрдо решил этой тоскливой октябрьской ночкой ОТКРЫТЬ врата, приглашаем к искренней дружбе и плодотворному сотрудничеству!
Поможем друг другу! Одолеем закрывающих! Вместе мы - сила, которой нет равных!
Помните: ВРАГИ не дремлют! Найдите нас, пока не стало поздно!
ЭТО НЕ ЗАСАДА!!!
Вы можете связаться с нами через форум, либо по телефонам:
89188515141 - Великая и Прекрасная Госпожа Лилит (Нана)
89185567487 - скромный (но милый) колдун Стефан (Руал).

P.S. Это объявление, естественно, не касается тех, кто уже в теме... :)

0

15

было бы шикарно выложи все первый-раз-играющие-кого-я-вообще-не-знаю здесь адреса... или за них кто-нить... или... на дело на дело на дело! идти.

не хочу весь октябрь тупо просидеть не поранившись >.<

0

16

Что мне больше всего нравится в открывающих, так это их самоуверенность. Еще даже не начались боевые действия, а они уже говорят о победе. И кстати, Судьба (а точнее персонаж игравший её на Руси 2006 ) на нашей стороне!

0

17

И кстати, ГОСПОДА ЗАКРЫВАЮЩИЕ!!! ОБЪЕДЕНИМСЯ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ!!! НЕ ДАДИМ СУПОСТАТАМ ОТКРЫВАЮЩИМ ПОБЕДИТЬ!!!

0

18

Mak написал(а):

ГОСПОДА ЗАКРЫВАЮЩИЕ!!! ОБЪЕДЕНИМСЯ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ!!! НЕ ДАДИМ СУПОСТАТАМ ОТКРЫВАЮЩИМ ПОБЕДИТЬ!!!

НЕТ!!!Победа будет у открывающих!!! Главное действовать нам сообща и победим!

0

19

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТКРЫВАЮЩИХ!!!
Мы официально заявляем, что берём под свою защиту и покровительство всех, кто участвует в игре первый раз и не успел ещё привыкнуть, ворваться, понять толком что к чему. Мы хотим поддержать их и дать возможность дожить до Ритуала. Мы не позволим их убивать, независимо от того, на чьей они стороне. Подлые проливатели невинной крови испытают на себе наш гнев и карающую длань. :)
                                                  ОТКРЫВАЮЩИЕ.

0

20

Македонский! Глупо было бы, если бы мы говорили не о победе, а о нашем поражении, а? Смакуя его и предвкушая! :) Это ты хорошо придумал...

0

21

От лица Windа:
ВНИМАНИЕ!
В правила внесена корректировка, в связи с неясностью формулировок. На территории подъезда и квартиры, с коэффициентами соответственно 2 и 3, действует ВСЯ магия живущего там Игрока (а не только контактная, как можно было подумать по старой версии правил).

0

22

У Сумеречного Властелина роль которого отыгрывает Главмастер в числе многих артефактов есть набор Рун Волшебных и каждая из них является маленьким артефактиком, но Мудрые сочетания, сих Рун имеют огромную Силу!!!
Винд

0

23

От лица Windа:
ВНИМАНИЕ!!!
Игроки, не сдавшие игровые взносы, не будут допущены к участию в Ритуале.

0

24

Mak написал:
ГОСПОДА ЗАКРЫВАЮЩИЕ!!! ОБЪЕДЕНИМСЯ ПОД ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ!!! НЕ ДАДИМ СУПОСТАТАМ ОТКРЫВАЮЩИМ ПОБЕДИТЬ!!!

Македонский, как раз самоуверенности больше у вас. а у нас так, простая констатация факта.  :P

0

25

Итак, начались боевые действия. Кто же погибнет первый? :cool:

0

26

Ну, мы еще посмотрим, кто кого. И кстати, вчера первыми напали открывающие, то есть первыми развязали войну. Хотя кричали, что прямо белые и пушистые. ТЕПЕРЬ НИКАКОЙ ПОЩАДЫ. Извините, НО ОТКРЫВАЮЩИЕ УМРУТ!!! :mad:

0

27

От лица Windа:
Внимание! Примечание к правилам:
1. Толпа, в присутствии которой может происходить убийство игрока без последствий, это - не более 8 человек. Точное число установлено Мастером, дабы не было лишних выяснений отношений.
2. Все спорные вопросы решаются каждый раз частным образом путём мастерского произвола.

Отредактировано Руал (2007-10-09 18:16:56)

0

28

Mak написал(а):

Извиняем,но лгать не красиво,умрёте вы!!!

0

29

« Толпа, в присутствии которой может происходить убийство игрока без последствий, это - 8 человек и более.» - то есть если человек 7 и меньше, то возможны репрессии. Господа и дамы, вы не находите это абсурдным.
Да кстати, я не лгу, а констатирую факт. Пусть открывающих больше, но много нового народа, который особо ничего не умеет.
А ЗА ОБВИНЕНИЕ ВО ЛЖИ Я ТРЕБУЮ САТИСФАКЦИИ!!!

0

30

Mak написал(а):

Короче,мне надоело тупо препираться. давай те подождём и посмотрим кто окажется прав.

0


Вы здесь » Авалон » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ


© все форумы 7fi.ru