Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ

НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Жалко, что всё так вышло. Но всё равно, я верю, что ритуал будет красивым, как и предыдущие, в которых я имел честь принимать участие. Я же для этого сделаю всё то ничтожно малое, что от меня зависит.

0

62

Моё мнение всё было охрененно, Vist и Holy ваще красавци!

0

63

Официальный итог игры: Все Врата открыты! Большое Спасибо людям замечательно отыгравшим роль закрывающих! На игре установлен новый рекорд самого мощного заклинания 720 ТХ - капитан Джек Воробей(Вист)! В конкурсе квент победили Абсента с Единорогом! Всем принявшим участие в Ритуале огромное Спасибо! На мой взгляд Ритуал Супер!
Wind

Отредактировано Руал (2007-11-02 08:48:50)

0

64

Руал написал(а):

И врата Ниниба тоже???
Но независимо от результатов,от всех вампиров огромное всем и конечно же Винду,спасибо за игру!!!

0

65

И по моему тоже всё было отлично и то что противников было больше даже как-то "разогревало" чтоль!
Отдельно спасибо Висту не думал что увижу Джека почти как в живую :cool:

0

66

Ну, лучше высказаться поздно, чем никогда)
Мне ритуал понравился. Настолько понравился, что я не удержалась и поучаствовала.  При этом, чувствуя себя полнейшей идиоткой... таки к ритуалам все же нужно готовиться))
Отдельные реверансы Закрывающим. Ребята, вы молодцы. Держаться настолько достойно в явно проигрышной ситуации еще нужно уметь.
Товарищи Открывающие, это было красиво. Я даже не слишком расстроилась из-за проигрыша.
Винд, спасибо, что разрешил принять участие. Для меня это было хорошим толчком обратно в мир больных на голову ролевиков. Оно и к лучшему=)

Отредактировано Миройя (2008-03-13 22:47:19)

0

67

Мироя спасибо за позитивный отзыв о Ритуале! Если захочешь поучаствовать в следующей Октябрьской буду рад!

0

Вы здесь » Авалон » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ » НОЧЬ В ТОСКЛИВОМ ОКТЯБРЕ

Создать форум.