вопрос!!
почему если зайти на форум "просто посмотреть" новое оформление с джинами свитками есть, а если зайти под своим именем - серый фон и красные заголовки.
Зайди в:
/Профиль/Отображения и выбери стиль оформления Mubb Arena
Авалон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авалон » Черные дыры » Неправельно работающие функции форума.
вопрос!!
почему если зайти на форум "просто посмотреть" новое оформление с джинами свитками есть, а если зайти под своим именем - серый фон и красные заголовки.
Зайди в:
/Профиль/Отображения и выбери стиль оформления Mubb Arena
выкидывает из профиля - т.е. некоторые темы могу ответить некоторые захожу только как гость че это такое?
АААААААА!!!! Круто!! Мне статус "Барон" сделали!!!
Спасибо!!
/// Всегда пожалуста:)
/// Всегда пожалуста:)
Эт не я написал
/// Это я написал.
\\\ А я подправил...
за что минусы отпишите, если траблы с сайтом, я не виновата!
за что минусы отпишите, если траблы с сайтом, я не виновата!
А мне за что минус поставила?
месть =))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ты эту систему придумал?
как на счет отдельной темы по рейтингам,
в которой обоснование минусов и плюсов =))
Люди!! А шо значит "Позитив"?? Это по каким критериям оценивается??
Люди!! А шо значит "Позитив"?? Это по каким критериям оценивается??
Зависит от того сколько + И - ты ставиш пользователям форума.
Ааааааа............................ Спасибки))) Вот только я не помню, чтобы я столько + последнее время ставила
Ладно я нормальный Лuser. а кто-то другой? захожу, регистрируюсь, имя длинное-вроде можно. и что потом... захожу на форум, и не могу ввести свое имя полностью - уже косяк.
Лuser.
неудачник что ли?
Яровид, ответь,если не трудно: Чё у меня аватар не меняется?? Нажал загрузить, ввёл адрес, загрузил вроде, а показывается старый??(
Яровид, ответь,если не трудно: Чё у меня аватар не меняется?? Нажал загрузить, ввёл адрес, загрузил вроде, а показывается старый??(
Просто подождать надо. Он поменяется.
если насчет косяков форума то нельзя ли Яровид сделать так что бы я могла здесь все чистить и менять темы, просто пипец какой то, я понимаю, что у тебя проблемы с инетом, но у нас их меньше и поэтому мы могли бы форумом заниматься в отличии от всех твоих модераторов вместе взятых и умноженых на трое. Тех кого задело мое послание, можете высказаться, но помните о последствиях.
если насчет косяков форума то нельзя ли Яровид сделать так что бы я могла здесь все чистить и менять темы, просто пипец какой то, я понимаю, что у тебя проблемы с инетом, но у нас их меньше и поэтому мы могли бы форумом заниматься в отличии от всех твоих модераторов вместе взятых и умноженых на трое. Тех кого задело мое послание, можете высказаться, но помните о последствиях.
Без проблем. Хочешь весь форум модерировать, или какие - то отдельные темы?
у меня над аватарой странная подпись.... не пойму к чему это... злая прикольней было
Вы здесь » Авалон » Черные дыры » Неправельно работающие функции форума.