Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » Серебряная Империя » Указы по королевству Нортумбрия

Указы по королевству Нортумбрия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я, королева Нортумбрии, глава отряда Мьельнер, предоставляю список отряда на сегодняшний день:
старшая дружина, дворянство:
Гриша                 
Гном
Яровид
Эрмиол
Этал
Гешник
Лена

Младшая дружина:
Коля
Антон
Дезмонд
Маша
Женя
Света
дети отряда
Руслан
Елена

Друзья отряда: Руслан, Бобер.

Отредактировано Нана (2007-11-11 17:38:08)

+1

2

Защитники и жители Нортумбрии! Напоминаю о том, что необходимо до января 2008г сдать взнос на отрядные туники, сдаем по 200 рублей, взнос собирает Гриша, рекомендую сдать всем (кроме уже сдавших: это Гном, Гриша).
Также необходимо проводить тренировки. Ответственным по ним назначается Эрмиол, прошу Яровида уведомить тех, кто с указами не ознокомлен, в ближайшее время. Посещение тренировок должно отмечаться и по окончанию года предоставиться мне.
  Этал обязуется до конца года провести однодневную игру, список участвующих также предоставить мне.

Отредактировано Нана (2007-11-10 12:59:08)

0

3

Яровид, ты молодец, но ты должен убрать адрес Аодана и почистить форум. Надеюсь, ты это сделаешь в ближайшее время. Целую, мамочка гордится тобой, не вредничай :)

Отредактировано Нана (2007-11-10 13:00:46)

0

4

Какой кошмар! Оказывается мой адрес это тот что может угрожать миру и спокойствию на целом форуме.... я тогда лучше самоликвидируюсь...

0

5

Нана написал(а):

Яровид, ты молодец, но ты должен убрать адрес Аодана и почистить форум. Надеюсь, ты это сделаешь в ближайшее время. Целую, мамочка гордится тобой, не вредничай

К сожеленью, в ближайшее время я не смогу этого сделать. Во первых, у меня не так много денег, что бы вычитывать плохие сообщения на форуме и удалять их, а во вторых, я ищу новое хорошее место под сайт и там будет уже новый форум и остальное...

З.Ы. Интересно, за какие такие заслуги я в старшей дружине?

0

6

Нет, Аодан твой адрес, как и собственно говоря ты не в состояние угрожать ничем, но я считаю, что на нашем сайте ему нечего делать в свете последних событий, это же сайт Авалона, а ты к нему не имеешь ни малейшего отношения. Так что в принципе ничего личного.

0

7

Яровид я не поняла, ты чем то не доволен? в старшую дружину я отнесла людей которые постоянно участвуют в жизни отряда и выезжают на игры, а кого относить туда или не относить позволь решать мне, надеюсь ты не будешь со мной спорить. Конечно насчет сайта я думаю тебе лучше знать, просто я выражаю свои замечания и если не ошибаюсь, то достаточно корректно.
P.S.  тебя что на бычку прет, тогда я не понимаю за какие такие заслуги?

0

8

Нана написал(а):

Яровид я не поняла, ты чем то не доволен? в старшую дружину я отнесла людей которые постоянно участвуют в жизни отряда и выезжают на игры, а кого относить туда или не относить позволь решать мне, надеюсь ты не будешь со мной спорить. Конечно насчет сайта я думаю тебе лучше знать, просто я выражаю свои замечания и если не ошибаюсь, то достаточно корректно.
P.S.  тебя что на бычку прет, тогда я не понимаю за какие такие заслуги?

Хм... Я, кажется, тоже в корректной форме обьяснил, почему я не могу сейчас знаятся сайтом. На мне сейчас висят ещё 3 сайта, которые мне нужно сделать, и... я просто устал.

З.Ы. Извини, если тебе показалось, что я нагрубил.

0

Вы здесь » Авалон » Серебряная Империя » Указы по королевству Нортумбрия

Создать форум.