Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » Семечки » Вот расскажите мне, что вы думаете о нашей любимой России???

Вот расскажите мне, что вы думаете о нашей любимой России???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объясните, почему если Европа - одна нога, а Восток - другая, Россия получилась четко в промежности между ними... :question:

0

2

Я даже не знаю что сказать ... o.O

0

3

Вы не угадали! Россия на самом деле между ними,но мы находимся выше всего этого, поэтому Россия либо сердце,либо голова. :idea:

0

4

мысля, тока мы - в низменности скорее, чем на возвышенности..)))

Слова великих историков, что подлать...))) Например: "Жизнь русских людей - прост пример другим народам, как НЕ НАДО делать, жить..."))))

0

5

В каком-то смысле возможно. Но зато русский народ- прохавал всё что можно и нельзя, с учётом того что Россия до сих пор далеко не последняя страна.
Была статья от американских аналитиков времён 50-ых, так они не использовали ядерное оружие потому что боялись что мы выживем и устроем какую нибудь неприятную ситуацию.
Я патриот России на всегда и меня ни кто не смог переубидить! :flag:

Отредактировано vealis (2008-03-26 14:24:45)

0

6

Да я тоже никуда кроме России жить поехать не захочу..))) Прост в ходе подготовки к егэ по истории мыслишки начали лезть всякие в голову... вот, и обидно слегка, что были времена, когда Россия была великой державой, судьбы Европы вершились нашим словом! :insane:  а после как-то ничего и нее осталось, вот тока бояться продолжают.)))))))))))))))

0

7

vealis написал(а):

Вы не угадали! Россия на самом деле между ними,но мы находимся выше всего этого, поэтому Россия либо сердце,либо голова.

Да... Россия либо сердце, либо голова, а те кто живут в России - явно в жопе:)

0

Вы здесь » Авалон » Семечки » Вот расскажите мне, что вы думаете о нашей любимой России???

Создать форум.