Авалон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авалон » Игры 2008 » ночная боевка на Амбере 2008

ночная боевка на Амбере 2008

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не так давно мы с Тигрой, да да, не удивляйтесь, именно мы с Тигрой настояли на ночной боевке, не знаю скажет ли нам за это хоть кто то спасибо, но на игре ночная боевка будет. Хватит разводить разброд и шатание, мы на игру едем играть. А чем ночь хуже дня?
Правила доробатываются но из известного:
- разрешены только куларочные убийства (т.е. при помощи ножа и ничего другого)
- убитый идет в лагерь и и в ночной игре более не участвует
- можно сжигать крепости (сие влияет на козырные баллы)
- можно брать в плен
- можно ролевить, но помнить, что могут взять в плен или убить, что в этом случае вы уже знаете.
Возникшие вопросы пишите, буду рада ответить.

0

2

А кто на Ваш с Тигрой взгляд мог бы быть мастером по ночной боёвке?

0

3

Дорогая Матерь.
Излагаю:
Ночная боевка мною очень приветствуется, я даже считаю, что это очень хорошая идея, единственные сомнения вызывает сожжение крепостей, ИМХО это плохо, мона запачкаться.
И второе, оно же главное, позжигав лишних людев в крепостях и изнемагая от усталости, выжившие могут быть не слишком активны...хммм...в светлое время уток, не повлечет ли это понижение активности?

0

4

Дорогой сын, с активностью днем бывают проблемы и без ночной боевки, тем более те кто не хотят могут сидеть в лагере.  На острове у мастеров ночной боевки, как по всему полигону нет. Там только в определенные часы будут проходить обгрейды для магов. И то самых лучших.

0

5

Wind написал(а):

А кто на Ваш с Тигрой взгляд мог бы быть мастером по ночной боёвке?

Уважаемый глав мастер, спросите это лучше у Лорда Тайгера, я всего лишь слабая женщина и не могу принимать столь серьезные решения:) Но мы можем как нибудь вместе встретится, Вы ,я и Тигра и поднять этот вопрос.

+1

6

Нана написал(а):

Но мы можем как нибудь вместе встретится, Вы ,я и Тигра и поднять этот вопрос.

А как мы будем поднимать вопрос:) :O

0

7

Ночные боёвки очень радуют. Надеюсь все кто будут участвовать будут в адеквате.

0

8

Жаль но с моим зрением мне в ночных боёвках делать нечего  :dontcare:

0

9

А ты ко мне привяжись и один не потеряешься!

0

Вы здесь » Авалон » Игры 2008 » ночная боевка на Амбере 2008

Создать форум.